Пищевая безопасность

  • ATPK
  • Посетитель
  • Посетитель
8 года 7 мес. назад - 8 года 7 мес. назад #66 от ATPK
ATPK создал тему: Пищевая безопасность
В пищевых продуктах нормируются патогенные микроорганизмы - бактерии, сальмонеллы, стафилокок.
Для нормирования микроорганизмов и существует технический регламент.

Вложенный файл:

Имя файла: pishbezopa...03-2.doc
Размер файла:117 KB

Вложенный файл:

Имя файла: pishbes2_2...4-03.doc
Размер файла:887 KB

Вложенный файл:

Имя файла: pishbes3.doc
Размер файла:967 KB

Вложенный файл:

Имя файла: pishbes4_2...4-03.doc
Размер файла:39 KB

Вложенный файл:

Имя файла: pishbes5.doc
Размер файла:40 KB

Вложенный файл:

Имя файла: pishbes6.doc
Размер файла:330 KB

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.140 секунд
Работает на Kunena форум